Insalata di pollo asiatica
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 persone
350 g di petto di pollo
100 g di cetrioli
100 g di carote
100 g di insalata (iceberg)
100 g di fagioli di soia
20 g di corianolo
10 cl di succo di lime
10 cl di salsa di soia
20 cl di olio dal gusto neutro
5 cl di olio di semi di girasole
1 cc di Tabasco® (facoltativo)
Sale
Pepe
0.7 l di acqua
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare il pollo a striscioline. Versare l’acqua nel recipiente dell’apparecchio fino alla tacca 0,7 L. Inserire il pollo a striscioline nel cestello a vapore. Condire con sale e pepe. Inserire il cestello nell’apparecchio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Sbucciare i cetrioli e le carote e tagliarli a striscioline con uno sbucciatore. Tagliare l’insalata a striscioline. In un’insalatiera, mescolare le carote, i cetrioli, l’insalata, i fagioli di soia e il coriandolo.
Step 3 /3
Al termine della cottura, gettare l’acqua nel recipiente. Installare la lama ultrablade e versarvi il succo di lime, la salsa di soia, l’olio e il Tabasco®, quindi chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiungere le striscioline di pollo e metà della salsa nell’insalatiera. Mescolare e servire.