Ali di razza in salsa di capperi
- Tempo totale 14min
- 10min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 kg di ali di razza
2 indivie
1 mela golden
400 g di patate
1 Cc di zucchero
0.5 limone
1 carota
1 Cc di fumetto di pesce disidratato
2 Cc colmo di capperi
1 Cc raso di fecola di mais® (10g)
50 g di panna liquida
75 g di burro
Sale
Pepe
Acqua
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore Vaporiera
Preparazione
Step 1 /9
Sbucciate la mela e le patate. Tagliate le patate a cubetti e la mela a bastoncini e mettetele da parte in una ciotola. Lavate le indivie e tagliatele a fette, quindi mescolatele nella ciotola. Condite con il succo del mezzo limone, lo zucchero e un po' di sale. Mettete da parte.
Step 2 /9
Nel frattempo, mettete nel recipiente senza accessori 70 cl d'acqua, la carota lavata e tagliata a rondelle e il fumetto di pesce. Aggiungete 1 macinata di pepe. Posizionate il cestello vapore interno e ponetevi il misto di indivia e patate. Chiudete il coperchio.
Step 3 /9
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ (o in modalità manuale a 120°C per 20 min).
Step 4 /9
Al segnale acustico posizionate il paniere vapore esterno. Mettete le ali di razza, condite e chiudete il coperchio.
Step 5 /9
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ (o in modalità manuale a 120°C per 21 min).
Step 6 /9
Mettete da parte il cestello vapore esterno e il cestello vapore interno. Quindi filtrate con un colino il brodo contenuto nel recipiente, conservando solo il liquido.
Step 7 /9
Sciacquate il recipiente e posizionate il mescolatore. Sciogliete la fecola di mais nella panna liquida e mettete questi ingredienti nel recipiente, aggiungendo il burro a cubetti, 15 cl del liquido di cottura filtrato in precedenza e il capperi.
Step 8 /9
Fate cuocere con il programma salse alla velocità 6 a 90°C per 7 min.
Step 9 /9
Aggiustate di sale e servite.