Fagiolini in salsa di ceci
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Fagiolini
2 Acqua
Sale
125 g Ceci in scatola sgocciolati
0.5 Pomodoro
Olio extravergine di oliva
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /2
Lavare e spuntare i fagiolini. Metterli nel recipiente con l’acqua e il sale, chiudere il coperchio e premere "Start" per cuocerli. Scolarli e metterli in bicchieri.
Step 2 /2
Nel frattempo inserire nel recipiente la lama ultrablade con i ceci, il pomodoro lavato e tagliato a pezzetti, il sale, l’olio. Chiudere il coperchio e premere "Start". Versare la salsa sui fagiolini e servire.