Ananas caramellato
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Ananas fresco
4 CT Zucchero di canna
2 CT Burro fuso
1 cc Cannella macinata
1 CT Rum
Menta fresca
Preparazione
Step 1 /4
Mescolare lo zucchero di canna e la cannella in un piccolo recipiente. Spennellare le fette di ananas con il burro fuso e cospargerle con il composto di zucchero e cannella. Se si utilizza il rum, lo si può spruzzare o spennellare sulle fette di ananas.
Step 2 /4
Mettere le fette di ananas nell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 3 /4
Girare le fette di ananas a metà cottura per assicurare una caramellizzazione omogenea. Aprire la maniglia con entrambe le mani.
Step 4 /4
Servire le fette di ananas caramellate calde, guarnite con foglie di menta fresca.