Asparagi alla fiamminga
- Tempo totale 26min
- 5min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Asparagi bianchi
4 Uova
120 g Burro
20 filo Prezzemolo a foglia piatta
Sale
Acqua
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /7
Versare l'acqua fino al livello di 0,7L nella ciotola del robot.
Step 2 /7
Posizionare il cestello vapore nel robot. Aggiungere gli asparagi sbucciati e tagliati a metà e le uova. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /7
Mettere gli asparagi sui piatti e lavare la ciotola.
Step 4 /7
Mettere il burro a cubetti nella ciotola con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /7
Sgusciare le uova.
Step 6 /7
Aggiungere le uova sode e il prezzemolo nella ciotola del robot con il burro. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /7
Distribuire questa miscela sugli asparagi e servire subito.