Bavarese al caffè
- Tempo totale 2h 18min
- 10min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
130 g di zucchero di canna
500 g di panna
200 g di latte
3 tuorli
4 fogli di gelatina (10 gr)
4 espressi o 2 cucchiai di caffè
Accessori
Accessorio per mescolare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Mettete i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda.
Step 2 /6
Montate la panna con l’accessorio sbattitore chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’, quindi mettete in un contenitore e riponete in frigorifero.
Step 3 /6
Mantenendo l’accessorio sbattitore, inserire nel recipiente il caffè solubile e lo zucchero, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /6
Unite i tuorli e il latte, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /6
Strizzate la gelatina e unitela al composto con l’accessorio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 6 /6
Lasciate intiepidire quindi unite la panna montata, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versate il composto in uno stampo e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Al momento di servire, capovolgete lo stampo sul piatto da portata e decorate a piacere con panna montata, biscotti, sbriciolati o altro.