Bigos Polish Sauerkraut
- Tempo totale 50min
- 15min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
7 g Funghi secchi (porcini)
40 cl Acqua bollente
100 g Cipolla (1 piccola)
1 spicchio Aglio
300 g Pancetta affumicata
2 CT Olio vegetale
8 Bacche di ginepro
1 CT Concentrato di pomodoro
2 foglia Foglia di alloro
120 g Prugne secche (o prugne affumicate)
1 kg Crauti
300 g Salsiccia kabanos
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /6
Mettere i funghi secchi in un recipiente, versarvi sopra l’acqua bollente e lasciarli riposare mentre si prepara il resto.
Step 2 /6
Sbucciare e tritare la cipolla e lo spicchio d’aglio. Tagliare la pancetta a cubetti grandi circa 2 cm. Mettere la cipolla, l’aglio e la pancetta a dadini nell’accessorio forno. Aggiungere l’olio e le bacche di ginepro tritate e mescolare.
Step 3 /6
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Arancione con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 5 minuti.
Step 4 /6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, i funghi reidratati con l’acqua di ammollo, le foglie di alloro e le prugne e mescolare. Aggiungere metà dei crauti e delle salsicce, tagliate a fette grandi. Mescolare per distribuire uniformemente la salsa, quindi aggiungere i restanti crauti e le salsicce. Mescolare ancora, quindi versare il composto e appiattire la parte superiore.
Step 5 /6
Chiudere OptiGrill e cuocere per altri 30 minuti, mescolando una volta a metà cottura.
Step 6 /6
Servire subito.