Bigos polacco con crauti - Ricette OptiGrill + | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bigos polacco con crauti

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 7 g Funghi secchi (porcini)

  • 50 cl Acqua bollente

  • 100 g Cipolla (1 piccola)

  • 1 spicchio Aglio

  • 200 g Pancetta affumicata

  • 1 CT Olio vegetale

  • 8 Bacche di ginepro

  • 1 CT Concentrato di pomodoro

  • 2 foglia Foglia di alloro

  • 80 g Prugne secche (o prugne affumicate)

  • 700 g Crauti

  • 200 g Salsiccia kabanos

Accessori

  • Accessorio Forno XL
    Accessorio Forno XL
  • Accessorio Forno
    Accessorio Forno

Preparazione

Step 1 /6

Mettere i funghi secchi in un recipiente, versarvi sopra l’acqua bollente e lasciarli riposare mentre si prepara il resto.

  • 7g Funghi secchi (porcini)
  • 50cl Acqua bollente

Step 2 /6

Sbucciare e tritare la cipolla e lo spicchio d’aglio. Tagliare la pancetta a cubetti grandi circa 2 cm. Mettere la cipolla, l’aglio e la pancetta a dadini nell’accessorio forno. Aggiungere l’olio e le bacche di ginepro tritate e mescolare.

  • 100g Cipolla (1 piccola)
  • 1spicchio Aglio
  • 200g Pancetta affumicata
  • 1CT Olio vegetale
  • 8 Bacche di ginepro

Step 3 /6

Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Arancione con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 5 minuti.

  • Accessorio Forno XL

Step 4 /6

Aggiungere il concentrato di pomodoro, i funghi reidratati con l’acqua di ammollo, le foglie di alloro e le prugne e mescolare. Aggiungere metà dei crauti e delle salsicce, tagliate a fette grandi. Mescolare per distribuire uniformemente la salsa, quindi aggiungere i restanti crauti e le salsicce. Mescolare ancora, quindi versare il composto e appiattire la parte superiore.

  • 1CT Concentrato di pomodoro
  • 2foglia Foglia di alloro
  • 80g Prugne secche (o prugne affumicate)
  • 700g Crauti
  • 200g Salsiccia kabanos

Step 5 /6

Chiudere OptiGrill e cuocere per altri 30 minuti, mescolando una volta a metà cottura.

Step 6 /6

Servire subito.

Ricette simili

Moulinex
Moulinex
50min

Bigos polacco con crauti

ratings.NaN

Bigos polacco con crauti - Ricette OptiGrill + | Moulinex
Bigos polacco con crauti