Biscotti d'avena
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
120 g burro
120 g gocce di cioccolato
1 zucchero
1 pizzico uovo
90 g sale
80 g fiocchi d'avena
80 g granella di mandorle
6 g farina
1 pizzico lievito in polvere
100 g cannella
Accessori
Frusta Flex Sbattitore
Preparazione
Step 1 /8
Preriscaldare il forno a convenzione a 180°.
Step 2 /8
Nel recipiente dell’impastatrice, inserire il burro ammorbidito con lo zucchero e le uova e premere “Start”.
Step 3 /8
In una ciotola a parte, inserire il sale, i fiocchi d'avena, la granella di mandorle, la farina, il lievito in polvere, la cannella e le gocce di cioccolato.
Step 4 /8
Nel recipiente dell’impastatrice aggiungere gradualmente il composto precedente (sale, fiocchi d’avena, granella di mandorle, lievito in polvere, cannella e gocce di cioccolato) e premere “Start”.
Step 5 /8
Posizionare un foglio di carta da forno sulla teglia.
Step 6 /8
Prelevare l’impasto con un cucchiaio e formare delle piccole palline con le mani, poi disporle su una teglia foderata con carta da forno (ca. 10-14 pezzi).
Step 7 /8
Far cuocere nel ripiano centrale per circa 12-15 minuti. Togliere dal forno al più tardi quando i bordi sono visibilmente dorati.
Step 8 /8
Sformare i biscotti delicatamente, lasciandoli raffreddare.