Biscotti con gocce di cioccolato e tahina
- Tempo totale 27min
- 20min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
80 g Tahina
80 g Sciroppo d’acero
1 CT Estratto di vaniglia
1 cc Cannella (opzionale)
1 pizzico Sale
80 g Fiocchi di avena
34 g Granella di mandorle
40 g Cioccolato
40 g Noci tritate grossolanamente
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare i quadratini di cioccolato a pezzetti (4 pezzi per un quadratino di cioccolato). In un grande recipiente, mescolare la tahina, lo sciroppo d’acero, la vaniglia, la cannella e il sale. Aggiungere l’avena, la polvere di mandorle, i pezzetti di cioccolato e le noci e mescolare.
Step 2 /6
Tagliare un foglio di carta da forno delle stesse dimensioni della teglia dell’Easy Fry e coprire il fondo.
Step 3 /6
Con un cucchiaio, formare delle palline di impasto (circa 40 grammi ciascuna).
Step 4 /6
Stendere l’impasto con le mani bagnate e appiattirlo tra i palmi delle mani per formare biscotti spessi circa 1,5 cm. Disporli sulla carta da forno.
Step 5 /6
Impostare il programma TORTE a 180°C per 7 minuti. I biscotti saranno ancora morbidi: lasciarli sulla carta da forno, si induriranno raffreddandosi.
Step 6 /6
Se si desidera che i biscotti siano più croccanti, cuocere ancora per qualche minuto. Lasciar raffreddare i biscotti.