Biscotti d'avena
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
80 g Zucchero semolato
80 g Burro ammorbidito
1 Uovo
150 g Farina bianca
2 g Lievito in polvere
30 g Fiocchi di avena
1 cc Semi di papavero
1 cc Estratto di vaniglia
30 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step 1 /3
Sbattere insieme lo zucchero e il burro. Mescolare bene. Aggiungere l’uovo e mescolare, poi aggiungere la farina, il lievito in polvere, l’avena, i semi di papavero e l’estratto di vaniglia. Mescolare l'impasto con una spatola. Se l'impasto risulta difficile da lavorare, mescolarlo a mano. Su un piccolo tagliere, formare una forma di salsiccia con un diametro di 5 cm e lasciarla a riposare per 30 minuti. Quindi, con un coltello, tagliare la salsiccia in 6 pezzi e mettere le gocce di cioccolato su ogni pezzo.
Step 2 /3
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma DESSERT a 160°C per 10 minuti. Disporre delicatamente i biscotti sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma DESSERT a 160°C per 10 minuti. Disporre delicatamente i biscotti sulla griglia nel cestello 2. Fare attenzione a distanziarli, in quanto si allargheranno un po' durante la cottura. Preparare due porzioni. Premere START per lanciare entrambi.
Step 3 /3
I biscotti devono essere dorati. Lasciarli raffreddare nel cestello per 2 minuti, quindi metterli su una griglia e lasciarli raffreddare completamente.