Bocconcini ai peperoni
- Tempo totale 35min
- 35min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
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Ingredienti
4 persone
400 g Carne di scamone
200 g Cipolle
50 ml Olio extravergine d’oliva
1 spicchio Aglio
1 Rametto di timo
100 ml Vino rosso
200 g Peperoni
1 Pomodoro
Sale e pepe
Accessori
Accessorio per mescolare Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare la carne a bocconcini di circa 2 centimetri di altezza. Pelare la cipolla e tritarla, con la lama ultrablade premendo start
Step 2 /5
Con una spatola raccogliere il trito sul fondo del recipiente. Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare.
Step 3 /5
Mettere nel recipiente l’olio e l’aglio il timo sciacquato, chiudere il coperchio e premere "Start" per soffriggere.
Step 4 /5
Aggiungere la carne, chiudere il coperchio e premere "Start" per rosolare. Ripetere da tutti i lati.
Step 5 /5
Sfumare con il vino, unire i peperoni, puliti e tagliati a listarelle, il pomodoro, aggiustare di sale e pepe, e premere start. Servire caldi