BBQ cauliflower bites and sautéed rice with pineapple
- Tempo totale 34min
- 25min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Cavolfiore (circa mezzo cavolfiore)
1 cc Aglio in polvere
100 g Salsa barbecue
1 CT Salsa piccante (opzionale)
120 g Peperone rosso (circa 1/2)
2 spicchio Aglio
100 g Cipolla (1 piccola)
250 g Polpa di ananas (circa 1/3 di ananas)
30 g Cipollotti (circa 2)
2 CT Olio di semi di girasole
100 g Piselli surgelati
2 CT Salsa di soia
500 g Riso già cotto
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /4
Lavare il cavolfiore e tagliarlo in piccole cimette. Cuocere per 5 minuti in una pentola d’acqua bollente salata, quindi scolare. Mescolare in un recipiente con la polvere d’aglio, la salsa barbecue e la salsa piccante, se gradita. Mettere da parte.
Step 2 /4
Tagliare il peperone rosso a cubetti di 0,5 cm. Sbucciare e tritare finemente gli spicchi d’aglio e la cipolla. Tagliare la polpa dell’ananas a cubetti, poi affettare lo scalogno a piccoli anelli.
Step 3 /4
Mettere nell’accessorio forno l’olio, i peperoni, l’aglio e la cipolla. Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, aggiungere il riso, i piselli e l’ananas a dadini e mescolare.
Step 4 /4
Contemporaneamente, disporre le cimette di cavolfiore sulla piastra e grigliare per 3 minuti. Girare le cimette e aggiungere la salsa di soia con il riso. Mescolare e cuocere per altri 3 minuti. Girare le cimette di cavolfiore un’ultima volta e aggiungere gli anelli di scalogno sul riso. Mescolare e cuocere per altri 3 minuti. Servire subito.