BBQ cauliflower bites and sautéed rice with pineapple - Ricette OptiGrill 2in1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

BBQ cauliflower bites and sautéed rice with pineapple

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 34min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Cavolfiore (circa mezzo cavolfiore)

  • 1 cc Aglio in polvere

  • 100 g Salsa barbecue

  • 1 CT Salsa piccante (opzionale)

  • 120 g Peperone rosso (circa 1/2)

  • 2 spicchio Aglio

  • 100 g Cipolla (1 piccola)

  • 250 g Polpa di ananas (circa 1/3 di ananas)

  • 30 g Cipollotti (circa 2)

  • 2 CT Olio di semi di girasole

  • 100 g Piselli surgelati

  • 2 CT Salsa di soia

  • 500 g Riso già cotto

Accessori

  • Accessorio Forno XL
    Accessorio Forno XL
  • Accessorio Forno
    Accessorio Forno

Preparazione

Step 1 /4

Lavare il cavolfiore e tagliarlo in piccole cimette. Cuocere per 5 minuti in una pentola d’acqua bollente salata, quindi scolare. Mescolare in un recipiente con la polvere d’aglio, la salsa barbecue e la salsa piccante, se gradita. Mettere da parte.

  • 500g Cavolfiore (circa mezzo cavolfiore)
  • 1cc Aglio in polvere
  • 100g Salsa barbecue
  • 1CT Salsa piccante (opzionale)

Step 2 /4

Tagliare il peperone rosso a cubetti di 0,5 cm. Sbucciare e tritare finemente gli spicchi d’aglio e la cipolla. Tagliare la polpa dell’ananas a cubetti, poi affettare lo scalogno a piccoli anelli.

  • 120g Peperone rosso (circa 1/2)
  • 2spicchio Aglio
  • 100g Cipolla (1 piccola)
  • 250g Polpa di ananas (circa 1/3 di ananas)
  • 30g Cipollotti (circa 2)

Step 3 /4

Mettere nell’accessorio forno l’olio, i peperoni, l’aglio e la cipolla. Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, aggiungere il riso, i piselli e l’ananas a dadini e mescolare.

  • 2CT Olio di semi di girasole
  • 100g Piselli surgelati
  • 2CT Salsa di soia
  • 500g Riso già cotto
  • Accessorio Forno XL

Step 4 /4

Contemporaneamente, disporre le cimette di cavolfiore sulla piastra e grigliare per 3 minuti. Girare le cimette e aggiungere la salsa di soia con il riso. Mescolare e cuocere per altri 3 minuti. Girare le cimette di cavolfiore un’ultima volta e aggiungere gli anelli di scalogno sul riso. Mescolare e cuocere per altri 3 minuti. Servire subito.

Ricette simili

Moulinex
Moulinex
15min

Costolette disossate glassate con salsa barbecue

ratings.NaN

BBQ cauliflower bites and sautéed rice with pineapple - Ricette OptiGrill 2in1 | Moulinex
Costolette disossate glassate con salsa barbecue
Moulinex
Moulinex
10min

Melanzane alla Griglia

Recensione di cinque stelle (media)

1 Recensioni

BBQ cauliflower bites and sautéed rice with pineapple - Ricette OptiGrill 2in1 | Moulinex
Melanzane alla Griglia
Moulinex
Moulinex
30min

Cavolfiore impanato al curry

ratings.NaN

BBQ cauliflower bites and sautéed rice with pineapple - Ricette OptiGrill 2in1 | Moulinex
Cavolfiore impanato al curry
Moulinex
Moulinex
15min

Costolette di maiale con ananas e peperoncini Jalapeños affumicati

ratings.NaN

BBQ cauliflower bites and sautéed rice with pineapple - Ricette OptiGrill 2in1 | Moulinex
Costolette di maiale con ananas e peperoncini Jalapeños affumicati
Moulinex
Moulinex
20min

Ananas caramellato

ratings.NaN

BBQ cauliflower bites and sautéed rice with pineapple - Ricette OptiGrill 2in1 | Moulinex
Ananas caramellato