Boršc
- Tempo totale 1h 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
500 g di manzo
250 g di barbabietole crude
200 g di cavolo bianco
50 g di cipolle
120 g i carote
4 spicchi di aglio
5 cl di olio
1 l di brodo di manzo
300 g di polpa di pomodoro in scatola
3 foglie di alloro
Ciuffetti di aneto
Panna acida
Pepe
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare il manzo e tutte le verdure sbucciate a dadini. Versare la cipolla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere le carote, l’aglio, il cavolo e l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Al termine del programma aggiungere il manzo, il brodo, le barbabietole, i pomodori e l’alloro. Condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Prima di servire, aggiungere la panna e l’aneto e mescolare.