Brodo di manzo
- Tempo totale 1h 35min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
5 persone
1 cipolla
15 g di zenzero fresco
300 g di manzo (guanciale o coda)
di salsa di pesce
1 anice stellato
3 chiodi di garofano
1 seme di finocchio
1 bastoncino di cannella
1 manciata di fagioli di soia
Menta fresca
Coriandolo
Spicchi di lime
1.5 l di acqua
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare la cipolla e lo zenzero e tagliarli grossolanamente. Tagliare il manzo a pezzi.
Step 2 /4
Versare la cipolla, lo zenzero, il manzo, la salsa di pesce, l’anice stellato, i chiodi di garofano, i semi di finocchio e la cannella nel recipiente dell’apparecchio con l'accessorio per mescolare. Aggiungere 1,5 L di acqua, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Al termine della cottura, schiumare il brodo e filtrarlo.
Step 4 /4
Servire caldo o freddo con i fagioli di soia, gli aromi freschi e spicchi di lime.