Brownie
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
165 g Cioccolato fondente per dolci
100 g Burro morbido
60 g Noci pecan
80 g Zucchero di canna extrafine
2 Uovo
0.5 cc Estratto di vaniglia liquido
40 g Farina 00
Preparazione
Step 1 /5
In un recipiente, sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria o nel microonde.
Step 2 /5
Tritare grossolanamente le noci pecan. In un recipiente grande, sbattere le uova, lo zucchero di canna e l’estratto di vaniglia per 5 minuti fino a che il composto non risulterà spumoso e liscio. Versarvi il cioccolato fuso e il burro e mescolare. Aggiungere la farina, poi metà delle noci pecan, utilizzando una spatola flessibile per incorporarle.
Step 3 /5
Ritagliare un disco di carta da forno del diametro di una tortiera con base di 24 cm, quindi sistemarlo all’interno. Versare l’impasto e completare aggiungendo le restanti noci pecan.
Step 4 /5
Mettere lo stampo nell’apparecchio. Avviare la cottura.
Step 5 /5
Aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere il brownie. Lasciar raffreddare, quindi togliere dallo stampo. Rimuovere la carta da forno. Servire tiepido o a temperatura ambiente.