Brownie al pistacchio
- Tempo totale 1h 20min
- 1h
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
120 g Farina 00
200 g Zucchero
3 Uova
100 g Burro
200 g Cioccolato fondente
50 g Cacao in polvere
Sale
3 Cucchiai d pistacchi sgusciati e tostati
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti
Step 2 /10
Sciogliere il cioccolato con il burro, lavorare con una frusta: uova, zucchero, farina, una parte di cacao in polvere
Step 3 /10
Aggiungere cioccolato fuso e burro
Step 4 /10
Foderare con carta forno una teglia di 20 cm
Step 5 /10
Mettere il composto e adagiare nel cestello vapore
Step 6 /10
Decorare con i pistacchi. Coprire con alluminio
Step 7 /10
Aggiungere l'acqua
Step 8 /10
Cottura a pressione: 20 minuti
Step 9 /10
A fine cottura raffreddare la torta
Step 10 /10
Decorare con cacao in polvere e pistacchi a pezzetti