Bruschetta pollo e pomodori
- Tempo totale 16min
- 15min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
4 Fette grandi di pane rustico tostato
2 spicchio Aglio sbucciato
150 g Cipolla, sbucciata e tagliata a fette sottili
500 g Pomodori cuore di bue
400 g Filetto di pollo tagliato a listarelle sottili
0.6 cc Origano essiccato
50 g Olive nere denocciolate e tritate
50 g Pomodori essiccati tagliati grossolanamente
50 g Scaglie di parmigiano
Fior di sale, pepe macinato fresco
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Sbucciare e tagliare le cipolle a fette sottili.
Step 3 /9
Tagliare il filetto di pollo a listarelle sottili.
Step 4 /9
Strofinare l'aglio sulle fette di pane.
Step 5 /9
Mettere nella pentola qualche pomodoro secco.
Step 6 /9
Rosolare i bocconcini di pollo da un lato. Aggiungere la cipolla, i pomodori e i pomodori secchi.
Step 7 /9
Salare e pepare. Aggiungere l'origano, le olive e 50 ml di acqua.
Step 8 /9
Cottura a pressione.
Step 9 /9
Lasciar raffreddare. Comporre la bruschetta con gli ingredienti e il parmigiano.