Pollo alla milanese con insalata mediterranea e pomodorini arrostiti
- Tempo totale 34min
- 20min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Pomodori ciliegini
1 cc Origano
3 cc Olio d’oliva
Sale, pepe
1 Lattuga
0.5 Cipolla rossa
1.5 CT Succo di limone
1.5 CT Aceto di vino rosso
1 cc Origano essiccato
1 cc Aglio in polvere
0.5 cc Sale
1.5 CT Olio d’oliva
4 Scaloppine di pollo
1 CT Olio d’oliva
60 g Farina
80 g Panko
15 g Parmigiano grattugiato
1 Uovo sbattuto
1 CT Acqua
Sale, pepe
45 g Feta
Preparazione
Step 1 /12
Per appiattire e ammorbidire le scaloppine, mettere la pellicola trasparente su ogni scaloppina, appiattirle leggermente con un matterello e spennellarle con olio d’oliva.
Step 2 /12
In un piatto fondo, sbattere l’uovo con l’acqua, sale e pepe. Mettere la farina in un altro piatto fondo. In un terzo piatto fondo, mescolare il pangrattato e il parmigiano.
Step 3 /12
Immergere le scaloppine di pollo nell’uovo e poi nel pangrattato e ricoprirle bene.
Step 4 /12
Lavare e asciugare i pomodorini e tagliarli a metà. In un recipiente grande, mescolarli con l’origano e l’olio. Condire con sale e pepe prima di mescolare bene.
Step 5 /12
Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette. Lavare la lattuga e tagliarla. Mettere la lattuga, la cipolla e la feta sbriciolata in un recipiente.
Step 6 /12
Preparare la vinaigrette. Mescolare succo di limone, aceto di vino, origano, aglio, sale e olio d’oliva.
Step 7 /12
Attivare il cestello 1. Disporre le scaloppine di pollo sulla griglia.
Step 8 /12
Attivare il cestello 2. Disporre i pomodorini sulla griglia.
Step 9 /12
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambe le cotture.
Step 10 /12
Mescolare i pomodorini a metà cottura.
Step 11 /12
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 12 /12
Servire le scaloppine di pollo con i pomodori e la lattuga. Condire con la vinaigrette.