Burritos
- Tempo totale 20min
- 15min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 pz
450 g controfiletto
1 pz cipolla rossa
0.5 pz peperone verde
0.5 pz. peperone giallo
100 g formaggio
0.5 tazza riso
1.75 tazza brodo di pollo
1 CT jalapeño
0.5 pz. cipolla
1 CT foglie di coriandolo
2 pz. pomodori
2 CT succo di lime
sale e pepe
Preparazione
Step 1 /5
Cuocere il riso nel brodo di pollo. Mescolare tutti gli ingredienti per il pico de gallo in un recipiente e metterlo da parte.
Step 2 /5
Accendere la griglia. Selezionare il programma corretto sulla griglia e premere OK. Procedere quindi con la preparazione: Accendere la griglia e condire la bistecca con sale e pepe. Grigliare la carne in base alle preferenze, poi tagliarla a striscioline.
Step 3 /5
Selezionare la modalità Manuale e il livello di cottura Arancione (210°C), poi premere OK. Una volta che la griglia è calda, aggiungere le cipolle affettate e i peperoni e grigliare per 5 minuti.
Step 4 /5
Preparare i burritos: Mettere su ciascuna tortilla un po’ di formaggio grattugiato, la carne alla griglia, le verdure grigliate, un cucchiaio di pico de gallo e un cucchiaio di riso. Inumidire, ripiegare e arrotolare i lati della tortilla.
Step 5 /5
Quindi grigliare i burritos fino alla cottura desiderata.