Burritos di pollo
- Tempo totale 55min
- 25min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Tortillas di grano o mais
500 g Petto di pollo
1 CT Olio d’oliva
2 CT Spezie per fajitas
100 g Chicchi di mais
100 g Formaggio grattugiato (cheddar o altro formaggio morbido)
100 g Guacamole
Foglie di lattuga
Salsa messicana o salsa di pomodoro piccante
Preparazione
Step 1 /7
Marinare il pollo con olio d’oliva e spezie per fajitas per almeno 15 minuti.
Step 2 /7
Posizionare il pollo nell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 3 /7
Aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere il pollo. Mettere da parte.
Step 4 /7
Nel frattempo, preparare le tortillas scaldandole leggermente nel microonde o in una padella a secco, per renderle più facili da piegare.
Step 5 /7
Spalmare la panna da cucina sulle tortillas, quindi aggiungere la salsa, il guacamole e il pollo. Aggiungere il mais e cospargere di formaggio. Chiudere bene i burritos. Arrotolare le tortillas a modo di burritos, ripiegando i lati per racchiudere il ripieno.
Step 6 /7
Rimettere i burritos all’interno dell’apparecchio e riavviare la cottura.
Step 7 /7
Servire con panna da cucina o guacamole e guarnire con foglie di lattuga e salsa.