Caesar salad
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
3 cuori di lattuga
450 g di filetto di tacchino
24 punte di asparagi verdi
6 uova
100 g di crostini all'aglio
50 g di parmigiano a scaglie
10 g di paprica
1 tuorlo d'uovo
1 cc di mostarda di Digione
50 g di olio d'oliva
90 g d’olio di arachidi
2 cucchiai di aceto di vino
2 cucchiai di succo di limone
Sale
Pepe
Acqua
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Vaporiera
Preparazione
Step 1 /5
Fate marinare il tacchino in 40 g d'olio di arachidi e 10 g di paprica per 15 min.
Step 2 /5
Nel frattempo preparate la vinaigrette. Mettete nel recipiente munito di sbattitore il tuorlo d'uovo, la mostarda, l'aceto e il succo di limone. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Trascorsi 30 s, aggiungete a poco a poco i rimanenti 50 g d'olio di arachidi. Salate e pepate, quindi versate la vinaigrette in una salsiera.
Step 3 /5
Pulite il recipiente del robot e versatevi 0,7 l d'acqua calda. Posizionate il cestello vapore esterno e ponetevi i filetti di tacchino marinati, quindi salateli. Aggiungete il vassoio vapore intermedio e disponetevi le punte di asparagi da un lato e le 6 uova dall'altro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /5
Nel frattempo tagliate grossolanamente i cuori di lattuga e disponete l'insalata nei 6 piatti fondi.
Step 5 /5
Una volta terminata la cottura, immergete le uova in una ciotola piena d'acqua fredda. Tagliate i filetti di tacchino a striscioline e ponetele sull'insalata, aggiungete le punte di asparagi e le uova sgusciate e tagliate in 4. Aggiungete qualche scaglia di parmigiano e un filo di vinaigrette.