Canederli allo speck
- Tempo totale 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g Pane raffermo
150 ml Latte
2 Uova
40 g Burro
1 Cipolla
100 g Speck a dadini
40 g Farina
Sale
Prezzemolo tritato
Erba cipollina tritata
2 l Acqua
1 Dado
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Tagliare il pane a pezzetti. Metterlo a mollo nel latte e nelle uova per mezz’ora. Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire il burro, la cipolla sbucciata e tagliata a pezzi, lo speck e premere start
Step 3 /5
Unire la farina, il sale, il composto di pane, il prezzemolo, l’erba cipollina e premere start. Formare delle piccole palline.
Step 4 /5
Pulire il recipiente, inserirci l’accessorio per mescolare, l’acqua, il dado, l’erba cipollina, il prezzemolo e premere start
Step 5 /5
Unire delicatamente i canederli e premere start. Servire caldo.