Courgette lasagne roll-ups
- Tempo totale 50min
- 30min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
500 g Salsa di pomodoro al basilico
600 g Zucchine piccole (circa 2)
270 g Spinaci surgelati sminuzzati
375 g Ricotta
200 g Mozzarella grattugiata
0.5 cc Noce moscata grattugiata
Sale, pepe
40 g Parmigiano grattugiato
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /6
Versare la salsa di pomodoro sul fondo dell’accessorio forno.
Step 2 /6
Lavare e tagliare le zucchine a striscioline sottili, preferibilmente con una mandolina.
Step 3 /6
Scongelare gli spinaci e scolarli, spremendo quanto più liquido possibile. Mescolare con la ricotta, la mozzarella, la noce moscata, il sale e il pepe.
Step 4 /6
Mettere 1/2 cucchiaio di ripieno sull’estremità di una fetta di zucchina e arrotolarla. Disporla in verticale sopra la salsa di pomodoro e procedere fino a quando il ripieno e le strisce di zucchine saranno finiti. Cospargere con il parmigiano grattugiato.
Step 5 /6
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Arancione con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 20 minuti.
Step 6 /6
Servire subito.