Lasagne al pesto di zucchine
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 zucchine
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
25 g di burro
50 g di farina
600 ml di latte
250 g di pesto
250 g di lasagne fresche
Accessori
Accessorio per mescolare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Lavare e spuntare le zucchine. Tagliarle a fiammifero e inserirle nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, insieme all’olio e all’aglio sbucciato. Avviare il programma slowcook P1. Mettere da parte. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /5
Sostituire la lama con l’accessorio sbattitore e versare nel recipiente il burro e la farina. Azionare l’apparecchio per 5 minuti a 90°C con velocità 4. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 3 /5
Unire quindi il latte e amalgamare per ulteriori 6 minuti a 90°C con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 4 /5
Lasciare intiepidire, aggiungere poi le zucchine e il pesto; mescolare per 1 minuto con velocità 4. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 5 /5
Imburrare una teglia, metterci sopra uno strato di lasagne, coprirla con un po’ della salsa di pesto di zucchine ottenuta, e ripetere l’operazione fino all’ultimo strato di pasta. Coprire con il parmigiano grattugiato e qualche pezzettino di burro. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti. Servire calde.