Carbonara vegetariana
- Tempo totale 33min
- 5min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 cipolla
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
4 zucchine
Sale
1.2 l di acqua
400 g di pasta integrale tipo fusilli
2 uova
40 g di parmigiano grattugiato
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla sbucciata. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /6
Aggiungere l'olio. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /6
Unire le zucchine lavate e tagliate a julienne, salare. Chiudere il coperchio e premere "Start". Metterle da parte.
Step 4 /6
Sostituire la lama ultrablade con l'accessorio per mescolare. Versare l’acqua nel recipiente e salarla. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /6
Aggiungere i fusilli. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 6 /6
Sbattere le uova in una ciotolina, versarle nel recipiente insieme al parmigiano.Chiudere il coperchio e premere "Start". Servire subito.