Fusilli alla carbonara vegetariana
- Tempo totale 30min
- 14min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 cipolla
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
4 zucchine
sale
1.2 l di acqua
400 g di pasta integrale tipo fusilli
2 uova
40 g di parmigiano grattugiato
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla sbucciata, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /6
Aggiungere l'olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /6
Unire le zucchine lavate e tagliate a julienne, salare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Metterle da parte.
Step 4 /6
Versare l’acqua nel recipiente e salarla. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /6
Aggiungere i fusilli e cuocerli per il tempo indicato sulla confezione (regolare attraverso Modalità Manuale): chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 6 /6
Sbattere le uova in una ciotolina, versarle nel recipiente insieme al parmigiano. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.Servire subito.