Cheesecake al limone e ricotta
- Tempo totale 1h 2min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 12min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
250 g Ricotta
2 Uovo
100 g Zucchero
20 g Farina di mais
2 scorza Limone
90 g Biscotti
40 g Burro
30 Pinoli
1 foglia Gelatina
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Mescolare le briciole di biscotti, il burro, scorza di limone e pinoli e creare la base nella moule
Step 3 /8
Unire lo zucchero, la farina, le uova e la ricotta. Aggiungere nella moule
Step 4 /8
Riscaldare il succo di limone. Aggiungere la gelatina. Versare il tutto in un bicchiere e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Step 5 /8
Aggiungere 200 ml di acqua nel cookeo, inserire il cestello a vapore con la moule (coperta con pellicola alimentare)
Step 6 /8
Cottura a pressione: 30 min
Step 7 /8
Lasciar riposare. Ricoprire con il succo di limone messo da parte.
Step 8 /8
Lasciar riposare per tutta la notte prima di rimuovere la cheesecake dalla moule