Cheesecake alla Nutella
- Tempo totale 3h 9min
- 5min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
10 persone
250 g Mascarpone
1 CT Caffè
50 g Zucchero
200 ml Panna
80 g Burro
3 CT Nutella
200 g Wafer
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Nel boccale inseriamo i biscotti e il burro, tritare il tutto velocità 9 per 1 minuto .porre il composto in una tortiera e porre in frieezer almeno mezz'ora
Step 2 /4
Preparare un tazzina di caffè e lasciatela raffreddare. Porre nel boccale la panna e montarla con accessorio frusta velocità 10 per 1 minuto e 20 secondi
Step 3 /4
Nel boccale l aggiungere alla panna ,lo zucchero e il mascarpone e mescolare con l'accessorio frusta per 30 secondi. Si possono aggiungere anche dei wafer spezzettati al composto
Step 4 /4
Prendere la base dal frieezer e porvi sopra la crema appena ottenuta. Porre in frigo per almeno due ore. Potere decorare la superficie della torta col wafer spezzettati