Rotolo alla nutella
- Tempo totale 43min
- 20min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
4 Uova
120 g Zucchero
120 g Farina
Nutella
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Per montare le uova : Mettere la lama a farfalla. Mettere le uova e lo zucchero nel recipiente . Chiudere il coperchio impostare vel. 6 temperatura 35 gradi tempo 15 minuti.
Step 2 /4
Una volta montate le uova , aprire il coperchio e inserire la farina girare a vel. 5 per 1minuto .
Step 3 /4
Trasferire l’impasto sulla leccarda da forno coperta con la carta forno livellando bene. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 7 minuti.
Step 4 /4
Quando l’impasto è ancora caldo rigiratelo su un foglio di carta da forno per staccare quello con cui lo avete cotto e poi spalmare la Nutella coprendo bene anche i bordi .