Chips impanate di zucchine croccanti
- Tempo totale 27min
- 15min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Zucchina
100 g Panko o pangrattato classico
2 Uovo
50 g Farina
Sale e pepe
Olio
Preparazione
Step 1 /5
Lavare le zucchine e tagliarle a fette di circa 5 mm di spessore. Preparare tre piatti per la panatura: uno con la farina, uno con le uova sbattute e uno con il pangrattato. Condire la farina e il pangrattato con sale e pepe. Passare ogni fetta di zucchina nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato, assicurandosi che ciascuna fetta sia ben ricoperta. Se si desidera, spruzzare leggermente le chips di zucchine con olio per ottenere una consistenza più croccante.
Step 2 /5
Mettere le zucchine nell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 3 /5
Durante la cottura, agitare la griglia una o due volte per garantire una cottura uniforme delle chips.
Step 4 /5
Quando le chips di zucchine saranno dorate e croccanti, toglierle con cura dalla padella e servirle calde.
Step 5 /5
Buon appetito!