Ciambelle alle mele
- Tempo totale 50min
- 9min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
2 mele
2 uova
300 g di zucchero
80 ml di latte
80 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
300 g di farina
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili. Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le uova e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere "start"
Step 2 /3
Aggiungere il latte, l’olio, il lievito. Chiudere il coperchio e premere "Start" e, mentre la lama gira, dal foro del coperchio unire la farina a cucchiaiate e le fettine di mele che si sminuzzeranno durante l’impasto.
Step 3 /3
Versare il composto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato e cuocerlo in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°C. Lasciare raffreddare, sformare la ciambella su un piatto e servire.