Plumcake alle mele
- Tempo totale 1h 1min
- 15min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 unità
3 Uova intere
180 g Zucchero
40 g Burro
300 g Farina
100 ml Latte
1 Bustina lievito vanigliato
1 pizzico Sale
2 Mele
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Preriscaldare il forno a 170º. Mettere nel recipiente lo zucchero e le uova e premere start
Step 2 /5
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti e ammorbidito, il sale, il lievito, la farina e il latte. Chiudere il recipiente e premere start
Step 3 /5
Pelare le mele. Tagliarne una a fettine molto sottili e una a dadini.
Step 4 /5
Aggiungere la mela tagliata a dadini e premere start
Step 5 /5
Versare l’impasto in uno stampo per plumcake, guarnire con le fettine di mela, infornare e cuocere a 170º per 40 minuti verificando la cottura con uno stuzzicadenti.