Ciambellone all'acqua bicolore - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Serenase

Ciambellone all'acqua bicolore

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    20min

Ingredienti

6 persone

  • 3 Uova

  • 200 g Zucchero

  • 130 ml Acqua

  • 130 ml Olio di semi

  • 250 g Farina 00

  • 1 Bustina di lievito per dolci

  • 1 Bustina di vanillina

  • 2 CT Cacao

  • Gocce di cioccolato

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /6

Inserire uova e zucchero nel boccale

  • 3 Uova
  • 200g Zucchero
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /6

Aggiungere olio e acqua

  • 130ml Acqua
  • 130ml Olio di semi
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /6

Aggiungere farina, lievito e vanillina

  • 250g Farina 00
  • 1 Bustina di lievito per dolci
  • 1 Bustina di vanillina
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /6

Versare metà del composto in uno stampo imburrato e aggiungere le gocce di cioccolato. Aggiungere il cacao al composto rimasto nel boccale

  • 2CT Cacao
  • Gocce di cioccolato
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 5 /6

Versare il resto del composto nello stampo e aggiungere altre gocce di cioccolato. Infornare a 180° in forno statico per 30 minuti

Step 6 /6

Dopo la cottura, lasciar raffreddare per 20 minuti fuori dal forno, poi togliere la ciambella dallo stampo e lasciar raffreddare completamente.

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