Ciambellone all'acqua bicolore
- Tempo totale 1h 20min
- 30min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
3 Uova
200 g Zucchero
130 ml Acqua
130 ml Olio di semi
250 g Farina 00
1 Bustina di lievito per dolci
1 Bustina di vanillina
2 CT Cacao
Gocce di cioccolato
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Inserire uova e zucchero nel boccale
Step 2 /6
Aggiungere olio e acqua
Step 3 /6
Aggiungere farina, lievito e vanillina
Step 4 /6
Versare metà del composto in uno stampo imburrato e aggiungere le gocce di cioccolato. Aggiungere il cacao al composto rimasto nel boccale
Step 5 /6
Versare il resto del composto nello stampo e aggiungere altre gocce di cioccolato. Infornare a 180° in forno statico per 30 minuti
Step 6 /6
Dopo la cottura, lasciar raffreddare per 20 minuti fuori dal forno, poi togliere la ciambella dallo stampo e lasciar raffreddare completamente.