Cocktail al mirtillo rosso, limone e zenzero
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
12 unità mirtilli rossi freschi o surgelati
8 unità cubetti di ghiaccio
50 cl ginger ale (o acqua tonica)
10 g radice di zenzero
1 unità limone
Preparazione
Step 1 /5
Rimuovere la buccia e la parte bianca dal limone, poi rimuovere la polpa. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a cubetti.
Step 2 /5
Versare i mirtilli rossi, lo zenzero e il limone nel recipiente del frullatore.
Step 3 /5
Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 30 secondi. Avviarlo.
Step 4 /5
Aggiungere i cubetti di ghiaccio e il ginger ale e avviare il programma indicato per 30 secondi.
Step 5 /5
Versare nei bicchieri e servire subito.