Totani al vino bianco e zenzero
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
250 g Totani puliti
50 g Pomodoro fresco
1 Ciuffetto prezzemolo
10 g Zenzero
50 ml Vino bianco
0.5 cc Paprika dolce
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Inserire i totani, olio, sale e pepe
Step 3 /6
Rosolare i totani su tutti i lati per 5 minuti
Step 4 /6
Aggiungere il pomodoro a cubetti, lo zenzero, il vino bianco, la paprika e il prezzemolo tritato
Step 5 /6
Portare a cottura con calore basso per 10 minuti
Step 6 /6
Mantenere in caldo prima di servire