Colazione inglese completa
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
2 persone
2 Fette di pane in cassetta per toast
10 g Burro per il toast
4 fetta Pancetta di maiale
2 Uova medie
2 Pomodori medi tagliati a metà
1 CT Olio d’oliva
2 pizzico Erbe essiccate
180 g Mini salsicce o chipolata, tagliate in 3 pezzi
Sale, pepe
200 g Fagioli bianchi in scatola cotti in salsa di pomodoro
Preparazione
Step 1 /4
Attivare il cestello 1. Disporre le fette di pane leggermente imburrate sulla griglia, poi su ogni fetta fare una fontana con le due fette di guanciale. Rompere un uovo al centro.
Step 2 /4
Attivare il cestello 2. Mettere i pomodori tagliati a metà nel cestello. Cospargere di olio d’oliva e di erbe essiccate. Aggiungere le salsicce accanto ai pomodori.
Step 3 /4
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 4 /4
Scaldare i fagioli stufati in padella e servire la colazione inglese su un piatto con il toast, le salsicce, i pomodori e i fagioli cotti.