Banana bread vegano
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (6)
Ingredienti
8 persone
180 g Banana matura
90 g Zucchero
90 g Purea di mandorle
50 g Olio
50 g Bevanda alle mandorle
45 g Polvere di mandorle
100 g Farina da pasticceria
6 g Lievito in polvere (1,5 cucchiaini)
Preparazione
Step 1 /5
In un recipiente, schiacciare le banane e lo zucchero con una forchetta. Incorporare la purea di mandorle, l’olio, la bevanda alle mandorle e sbattere nuovamente. Completare aggiungendo la polvere di mandorle, la farina, il sale e il lievito in polvere. Mescolare bene.
Step 2 /5
Utilizzare uno stampo per dolci delle dimensioni giuste per il composto. Tagliare un cerchio di carta da forno che si adatti alla base della tortiera imburrata, disporlo nella tortiera e versarvi sopra l’impasto.
Step 3 /5
Riporre lo stampo nell’apparecchio, con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /5
Controllare con un coltello, prolungando la cottura di 5 minuti se necessario. Lasciare raffreddare leggermente prima di togliere dallo stampo.
Step 5 /5
Gustare a colazione o come snack.