Conchiglie alla puttanesca
- Tempo totale 35min
- 5min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
2 cl Olio extravergine d’oliva
1 spicchio Aglio
1 Peperoncino secco
10 Pomodorini ciliegini
2 Acciughe sott’olio
20 g Capperi
1 pizzico Sale
30 g Olive nere denocciolate
120 cl Acqua
400 g Conchiglie
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Mettere nel recipiente, con inserito l’accessorio per mescolare, l’olio, l’aglio, il peperoncino. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /7
Aggiungere i pomodorini, le acciughe, i capperi, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /7
Regolare di sale. Unire le olive, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /7
Mettere il sugo da parte
Step 5 /7
Sciacquare il recipiente e aggiungere l’acqua per la pasta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /7
Salare, unire le conchiglie e cuocerle per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Due minuti prima del termine della cottura aggiungere il sugo preparato
Step 7 /7
Mescolare per un ulteriore minuto, quindi suddividere nei piatti