Riso nero alla puttanesca
- Tempo totale 24min
- 10min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
500 g Riso Venere
150 g Brodo vegetale (o acqua salata)
3 Spicchio di aglio, sbucciato, senza l'anima e tritato
750 g Pomodori a grappolo tagliati in 8 parti
75 g Olive nere denocciolate e tritate
25 Acciughe salate, lavate e tritate
3 CT Capperi all'aceto
3 Goccia di salsa piccante
1 CT Prezzemolo, lavato e tritato
Sale, pepe e olio di oliva
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Mettere tutti gli ingredienti nella pentola, tranne l'olio di oliva e il prezzemolo.
Step 3 /4
Tempo di cottura: 14 min.
Step 4 /4
Scolare, se necessario. Completare con prezzemolo e un filo d'olio.