Confit di verdure alla provenzale
- Tempo totale 55min
- 15min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
150 g di zucchine affettate sottilmente
100 g di melanzane affettate sottilmente
30 g di cipolle novelle affettate sottilmente
150 g di peperone rosso spellato
2 pomodori affettati sottilmente
1 spicchio d’aglio tritato
120 g di formaggio di capra semistagionato
1 rametto di timo
6 foglie di basilico tritate
4 cucchiai d’olio d’oliva
15 g di zucchero
Sale
Pepe
Acqua
Accessori
Vaporiera
Preparazione
Step 1 /4
Versate un po’ d’olio in una padella e aggiungete il peperone tagliato a striscioline sottili. Fate cuocere in padella a fuoco lento per asciugare il peperone. Salate, pepate e zuccherate molto leggermente. Ricominciate l’operazione per i pomodori.
Step 2 /4
Disponete le verdure a strati negli stampini alternando i colori (zucchine, pomodori, melanzane, peperoni, cipolle). Ad ogni strato, salate e pepate e aggiungete anche un filino d’olio d’oliva, timo, aglio e basilico. Intercalate una fetta di formaggio di capra al centro.
Step 3 /4
Coprite ogni stampino con pellicola alimentare e disponete gli stampini nel cestello vapore esterno.
Step 4 /4
Versate 0,7 L di acqua nel recipiente del robot senza accessori. Chiudete il coperchio e collocate il cestello vapore esterno con gli stampini. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ (in modalità manuale programmare a 120°C per 45 min). Servite.