Coniglio agli aromi - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Coniglio agli aromi

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    13min
  • Tempo di cottura
    57min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g Coniglio a pezzi

  • 1 Carota

  • 5 foglia Salvia

  • 3 ramo Rosmarino

  • 50 g Sedano

  • 6 cl Olio extravergine d’oliva

  • 3 Bacche di ginepro

  • 5 cl Vino bianco

  • 20 cl Brodo vegetale

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /8

Lavare il coniglio e asciugarlo bene con della carta assorbente da cucina

  • 800g Coniglio a pezzi

Step 2 /8

Pulire la carota e il sedano e sfogliare le erbe

  • 1 Carota
  • 50g Sedano

Step 3 /8

Mettere nel recipiente con lama ultrablade la carota, la salvia, il rosmarino e il sedano. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 5foglia Salvia
  • 3ramo Rosmarino
  • Lama ultrablade

Step 4 /8

Riunire con l’aiuto della spatola il trito sul fondo e sostituire la lama con l’accessorio per mescolare

  • Accessorio per mescolare

Step 5 /8

Aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 6cl Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /8

Unire i pezzi di coniglio, le bacche di ginepro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 3 Bacche di ginepro
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /8

Sfumare col vino, versare il brodo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. A 10 minuti dal termine, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura

  • 5cl Vino bianco
  • 20cl Brodo vegetale
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /8

Servire subito

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