Coniglio agli aromi
- Tempo totale 1h 10min
- 13min
Tempo di preparazione - 57min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
800 g Coniglio a pezzi
1 Carota
5 foglia Salvia
3 ramo Rosmarino
50 g Sedano
6 cl Olio extravergine d’oliva
3 Bacche di ginepro
5 cl Vino bianco
20 cl Brodo vegetale
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Lavare il coniglio e asciugarlo bene con della carta assorbente da cucina
Step 2 /8
Pulire la carota e il sedano e sfogliare le erbe
Step 3 /8
Mettere nel recipiente con lama ultrablade la carota, la salvia, il rosmarino e il sedano. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /8
Riunire con l’aiuto della spatola il trito sul fondo e sostituire la lama con l’accessorio per mescolare
Step 5 /8
Aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /8
Unire i pezzi di coniglio, le bacche di ginepro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /8
Sfumare col vino, versare il brodo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. A 10 minuti dal termine, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura
Step 8 /8
Servire subito