Salsa di tacchino agli aromi
- Tempo totale 1h 16min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1 Cipolla
1 Spicchio d'aglio
5 CT Olio evo
300 g Polpa di tacchino
2 Foglie di alloro
4 Foglie di salvia
Scorza di limone
Sale
1 pizzico Pepe nero
1 cc Rosmarino
700 ml Salsa di pomodoro
2 CT Vino bianco
Prezzemolo tritato
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Trita la cipolla
Step 2 /6
Inserisci l'accessorio per mescolare, rosola la cipolla e l'aglio con l'olio, unisci le foglie di alloro, la salvia, la scorza di limone, il rosmarino.
Step 3 /6
Rosola la carne tagliata a pezzetti cospargila di sale e pepe
Step 4 /6
Sfuma con il vino.
Step 5 /6
Metti la salsa di pomodoro.
Step 6 /6
Inserisci il prezzemolo