Coniglio funghi e cipolle
- Tempo totale 1h 38min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 28min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
750 g Coniglio (in pezzi)
1 Carota
50 g Sedano
2 Cipolle
50 ml Olio extravergine d’oliva
60 ml Vino bianco
60 ml Acqua
1 Dado classico
250 g Funghi Champignon tagliati
4 Foglie Salvia
2 Rametti Rosmarino
Sale e Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Lavate ed asciugate bene il coniglio con carta assorbente da cucina e mettetelo da parte.
Step 2 /7
Tagliate le cipolle. Una cipolla e mezza va tagliata a fette abbastanza sottili e messa da parte. Pelate la carota, pulite il sedano, sciacquate la salvia ed il rosmarino e mettete nel recipiente con la mezza cipolla avanzata. Chiudete il coperchio, lasciate il tappo e premete ‘start’.
Step 3 /7
Con una spatola o un cucchiaio di legno, portate il trito in fondo al recipiente. Sostituite la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungete l’olio, chiudete il coperchio e premete ‘Start’.
Step 4 /7
Unite il coniglio, una spolverata di pepe ed un pizzico appena di sale. Chiudete il coperchio e premete ‘start’.
Step 5 /7
Versate il vino e fate sfumare tanto da far perdere i fumi alcolici. Chiudete il coperchio, levate il tappo e premete ‘start’.
Step 6 /7
Aggiungete il dado sbriciolandolo un po’. Aggiungete l’acqua ed i funghi tagliati. Chiudete il coperchio, togliete il tappo e premete ‘Start’.
Step 7 /7
Aggiustate di sale e di pepe ed aggiungete le cipolle affettate che avevate messo da parte (1 cipolla e mezza). Chiudete il coperchio, sempre senza tappo e premete ‘Start’.