Dal di lenticchie e cipolle
- Tempo totale 8min
- 5min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
1 CT Olio vegetale
0.5 Cipolla rossa, sbucciata(e) e tritata(e)
1 spicchio Aglio sbucciato, privato dell’anima e tritato
1 cc Miscela di spezie indiane
0.5 cc Curcuma
250 g Lenticchie cotte in scatola, sciacquate sotto l'acqua
50 g Pomodori pelati sminuzzati (freschi o in scatola)
10 cl Latte di cocco
0.5 Limone verde tagliato a spicchi
1 filo Coriandolo, lavato e privato delle foglie
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Sbucciare e tritare la cipolla.
Step 3 /8
Sbucciare l’aglio, privarlo dell’anima e tritarlo.
Step 4 /8
Versare l’olio nel recipiente, aggiungere le spezie e cuocerle per 30 secondi.
Step 5 /8
Aggiungere la cipolla e l’aglio. Cuocere per 1 minuto.
Step 6 /8
Aggiungere gli altri ingredienti tranne le foglie di coriandolo e il limone.
Step 7 /8
Cottura a pressione.
Step 8 /8
Guarnire con foglie di coriandolo. Servire accompagnato da spicchi di limone.