Coppa di fragole
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
500 g di fragole
1 limone
3 tuorli
60 g di zucchero
1 bustina di vanillina
60 g di farina
600 ml di latte
100 g di biscotti secchi
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Mondare le fragole e tagliarle a fettine. Spruzzarci il succo di limone. Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, versare i tuorli, lo zucchero, la vanillina, la farina e avviare l’apparecchio per 30 secondi con velocità 6. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Mentre l’accessorio gira, versare 500 millilitri di latte dal foro del coperchio. Avviare poi il programma dessert. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Mettere da parte metà della crema e farla raffreddare. Aggiungere nel recipiente metà delle fragole e mescolare per 1 minuto con velocità 6. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Sbriciolare i biscotti e inzupparli nel latte rimanente e farne una base nei bicchieri. Sopra aggiungere uno strato di fragole. Poi creare un ulteriore strato della crema messa da parte. Aggiungere poi altri biscotti e uno strato di crema di fragole. Guarnire con le fragole rimaste.