Cosce di pollo croccanti
- Tempo totale 3h 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 30min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
3 cl Salsa di soia
1 CT Sakè giapponese
1 CT Zucchero
Sale, pepe
1 cc Miscela di cinque spezie
3 Cipollotti tagliati grossolanamente
15 g Zenzero
4 Cosce di pollo
35 g Farina
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /4
In un recipiente, mescolare la salsa di soia, il sakè giapponese, lo zucchero, il sale, il pepe, la miscela di cinque spezie, il cipollotto e lo zenzero. Mettere le cosce di pollo in un sacchetto da freezer e aggiungere la salsa. Sigillare con attenzione il sacchetto, rimuovendo quanto più possibile l’aria. Massaggiare il sacchetto per coprire completamente il pollo con la salsa. Lasciare marinare a temperatura ambiente per 2 ore, o per tutta la notte in frigorifero.
Step 2 /4
Mettere due cosce di pollo in un piatto. Riempire il serbatoio dell’acqua. Inserire la griglia standard nel cestello e mettervi la preparazione. Impostare il programma VAPORE per 30 minuti.
Step 3 /4
Metti un colino grande sopra un piatto. A cottura ultimata, eliminare l’acqua dal cestello di cottura. Mettere il pollo nel colino e lasciarlo raffreddare e scolare.
Step 4 /4
Infarinare il pollo. Disporre un foglio di carta da forno sulla griglia e inserirla nell’apparecchio. Mettere le cosce di pollo nel cestello di cottura e impostare il programma FRITTURA AD ARIA a 200°C per 15 minuti.