Cosce di pollo tandoori
- Tempo totale 2h 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
12 Coscia di pollo
2 CT Pasta tandoori
200 g Yogurt naturale
2 Aglio
1 CT Zenzero fresco
1 Limone
Sale
Olio spray
Preparazione
Step 1 /6
In un recipiente grande, mescolare la pasta tandoori (o le spezie tandoori in polvere), lo yogurt, l’aglio, lo zenzero, il succo di limone e un pizzico di sale per creare una marinatura. Aggiungere le cosce di pollo alla marinatura e ricoprirle bene. Coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 2 ore, meglio se per tutta la notte, per far assorbire i sapori.
Step 2 /6
Togliere le cosce di pollo dalla marinatura ed eliminare l’eccesso.
Step 3 /6
Mettere le cosce nell’apparecchio. Se possibile, usare un olio spray per ungere leggermente le cosce prima di cuocerle. Chiudere l’apparecchio e avviare la cottura.
Step 4 /6
Girare le cosce a metà cottura in modo che cuociano in maniera uniforme.
Step 5 /6
Aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere le cosce di pollo.
Step 6 /6
Servire le cosce di pollo tandoori con spicchi di limone, riso basmati e una salsa raita rinfrescante. Buon appetito!