Crostini con zucca cedrina
- Tempo totale 1h 10min
- 50min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
20 unità
500 g di zucca cedrina
200 g di zucchero
1 limone
0.5 bustina di vanillina
200 g di gorgonzola
olive
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire la polpa della zucca cedrina tagliata a pezzi. Tritare per 15 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /4
Con l’aiuto di una spatola raccogliere il trito sul fondo.
Step 3 /4
Unire lo zucchero, il succo di limone e la vanillina. Cuocere per 50 minuti a 105°C con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 4 /4
Dopo 20 minuti togliere il tappo. Lasciare raffreddare la marmellata e servirla su crostini accompagnandola con gorgonzola e olive.