Crumble di mele e frutti rossi
- Tempo totale 55min
- 15min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
8 persone
500 g Mele
600 g Frutti rossi (fragole, lamponi, mirtilli)
60 g Zucchero di canna
2 CT Estratto di vaniglia naturale liquido
150 g Zucchero semolato
100 g Granella di mandorle
240 g Burro ammorbidito
300 g Farina da pasticceria
6 ramo Timo
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciare le mele. Rimuovere i semi e il torsolo. Tagliare le mele a pezzetti. Sciacquare le fragole e i mirtilli.
Step 2 /7
Mescolare fragole, lamponi e mirtilli in una ciotola. Aggiungere i pezzi di mela, lo zucchero di canna e l’estratto di vaniglia.
Step 3 /7
Preparare il crumble. Mettere lo zucchero, le mandorle tritate, il burro tagliato a pezzetti, la farina e le foglie di timo in un recipiente. Mescolare con la punta delle dita.
Step 4 /7
Versare la frutta in una teglia da 23 x 23 cm, quindi distribuire sopra il composto del crumble.
Step 5 /7
Mettere la teglia sulla griglia. Mettere la griglia nella posizione di cottura più bassa.
Step 6 /7
Accendere l'apparecchio. Avviare il programma COTTURA AL FORNO a 170°C e impostare il tempo di cottura su 40 minuti. Premere START.
Step 7 /7
Lasciar raffreddare e servire caldo o freddo. Servire con una pallina di gelato.